省乐天堂 fun88领导走访慰问老同志

2019-01-04 来源:乐天堂 fun88离退处 点击数: 加入收藏

乐天堂fun88

乐天堂官网fun88

乐天堂备用网站

  2019年1月3日下午,在新春佳节即将来临之际,省委农办主任、乐天堂 fun88厅长杨秀彬同志带头率领相关单位负责人对乐天堂 fun88老领导、老党员进行了登门走访慰问。

  杨秀彬同志向老同志送去了节日的祝贺和慰问,并向他们简要介绍了一年来我省乐天堂 fun88工作的巨大变化和此次机构改革的情况,并征求了老同志对全省乐天堂 fun88工作的意见建议。老同志一致表示,感谢厅领导在百忙之中来看望我们,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,坚决做到“两个维护”,坚决支持乐天堂 fun88班子的工作。并对如何进一步把四川农业大省建成农业强省,把四川农业这块金字招牌擦亮,他们就发展粮食生产、畜牧业生产、农业机械化等各个方面都提出了很好的建议。

  杨秀彬同志感谢老领导对四川农业的继续关心支持,表示在新的一年里,将吸收老同志们的有益建议继续努力工作,争取四川农业在新的一年更上一个新台阶。

  其他厅领导分别对其他老同志老党员也进行了慰问。

<
/>